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Limpieza de industria agroalimentaria Cristian Servicio Integral

LIMPIEZA AGROALIMENTARIA

En la industria alimentaria es indispensable la consecución de niveles de limpieza agroalimentaria e higiene extremos, para ello es necesario la implantación de protocolos y metodologías de trabajo que garanticen la higienización de las líneas de producción y zonas de trabajo, para ello Cristian Limpieza Agroalimentaria  les propone la profesionalización del servicio de limpieza y desinfección a través de un equipo técnico especializado

 

El primer objetivo de la limpieza agroalimentaria y desinfección en la industria alimentaria es la seguridad de los alimentos:

▪ Evitar que los residuos físicos y químicos afecten a la salud de los consumidores.
▪ Prevenir las toxiinfecciones alimentarias.
▪ Prevenir las contaminaciones cruzadas.

La limpieza agroalimentaria y desinfección son operaciones dirigidas a combatir la proliferación y actividad de los microorganismos que pueden contaminar los alimentos y ser causa de su deterioro.

La limpieza es la ausencia de suciedad y su propósito es disminuir o exterminar los microorganismos.

Desinfectar, por su parte, puede definirse como eliminar en parte el número de bacterias que se encuentran en un determinado ambiente o superficie, de tal forma que no sea nocivo para las personas. Si tratamos de eliminar todas las bacterias, microorganismos y formas vivas posibles, estaríamos hablando de esterilización.

Los programas de limpieza agroalimentaria y desinfección deberán asegurar que todas las partes de las instalaciones estén debidamente limpias.

NUESTRA FORMA DE TRABAJAR

Cada servicio que contrata Cristian Limpieza Agroalimentaria se realiza con personal cualificado, el más idóneo para las características del mismo. Contando además con la asignación de un Coordinador que mantendrá un contacto permanente y directo con el equipo de limpieza y desinfección y con el Cliente, siendo el enlace con la gerencia de nuestra Empresa. Se busca así evitar errores, agilizar las órdenes y establecer un sistema de información actualizada, con el fin de mantener las mejores relaciones profesionales.

NUESTRA OFERTA

▪ Mano de obra para la profesionalización del servicio de limpieza y desinfección de industrias alimentarias.
▪ Equipos específicos (Generadores de espuma, Nebulizadores, Higiene del personal y control de acceso, etc.)
▪ Higiene ambiental.
▪ Utilización de productos químicos especializados con registro (HA)
▪ Aplicación y dosificación de productos con equipos de espuma.
▪ Ozonización (Desinfección, Desodorización y Esterilización
▪ Elaboración de un Plan de higiene Integral (PHI)
▪ Supervisión y seguimiento de los protocolos de actuación del PHI
▪ Formación específica del personal de limpieza en desinfección e higiene.
▪ Asesoramiento técnico por personal especializado en auditorias.
▪ Presupuesto sin compromiso para la implantación del sistema de higiene, tanto de mano de obra, equipos de espuma y productos químicos, con total trasparencia en los costes.
▪ Validación del nivel de limpieza por luminometria, además de las tomas de micro.
▪ Horarios adaptados a las necesidades de la actividad del cliente.

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