
VALIDACIÓN DE LA DESINFECCIÓN
La validación es el procedimiento documentado para obtener, registrar e interpretar los resultados requeridos para establecer que un proceso (lavado, desinfección o esterilización) consistentemente producirá un producto con especificaciones predeterminadas.
En todos los procesos de Limpieza Agroalimentaria y desinfección tenemos que realizar validaciones de ambos procesos, estas validaciones se distinguen en la validación de la limpieza agroalimentaria y posterior mente la validación de la desinfección.
En Cristian Limpieza Agroalimentaria ponemos a disposición de nuestros clientes la realización de verificaciones de los procesos de limpieza agroalimentaria y desinfección.
NUESTRA OFERTA
Validación mediante Luminometría.
Validación mediante placas de contacto y análisis microbiológico (Salmonela, Listeria, Aerobios mesófilos y Enterobacterias).
Valoración de dosis aplicada en superficie de los satélites.
Test de pH en superficie.
Test de amonios cuaternarios en superficie.
Test de dureza del agua.
Test de detección de Biofilms
En Cristian Limpieza Agroalimentaria utilizamos la validación como herramienta para demostrar que, a través de un proceso específico, se logra un servicio que cumple consistentemente con las especificaciones establecidas por las normativas (ISO, BRC, IFS, etc.). Mediante la Validación se obtiene la confiabilidad en todos los factores que directa o indirectamente influyen en la calidad del servicio de la limpieza agroalimentaria, la calidad no puede ser inspeccionada sólo en el servicio final, sino en todas las etapas de la producción.